Al final, tenía un corazón. Una etnografía sobre las vinculaciones afectivas, violencias y delitos en las sociabilidades de varones jóvenes de barrios populares de la ciudad de Santa Fe - Ojalvo, Felipe (2026)
Fil: Ojalvo, Felipe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.