Algoritmo convergente para flujo por curvatura media de superficies con borde fijo - Ivaniszyn, Bárbara Solange (2026)
Fil: Ivaniszyn, Bárbara Solange. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.