Cuando el consumo de sustancias en adolescentes interpela: estrategias y tensiones del CoPNAF en marco del Sistema de Protección de Derechos - Else, Jesica Leilen (2026)
Fil: Else, Jesica Leilen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.