La estructura factorial del mercado de capitales argentino. Análisis empírico del modelo factorial de rendimientos financieros, factores latentes y macroeconómicos en el periodo 2018–2025 - Deppeler, Alexis (2026)
Fil: Deppeler, Alexis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.