Cultivo de microalgas para la biorremediación de aguas residuales urbanas y para la obtención de moléculas de interés biotecnológico: β-1,3-glucano y astaxantina - Schmuck, Josefina (2026)
Fil: Schmuck, Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.