Desarrollo ruminal en terneros Holando Argentino alimentados con preiniciador para un desleche a 30 días de edad - Riganti, Juan Guido (2026)
Fil: Riganti, Juan Guido. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.