La educación sexual en escuelas secundarias de gestión privada confesionales de la ciudad de Santa Fe. Estudio de casos - Viñuela, Marisol (2026)
Fil: Viñuela, Marisol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.