Análisis de viabilidad para la creación de una nueva unidad de negocios especializada en reparaciones para una empresa de transformadores eléctricos localizada en la provincia de Santa Fe - Blanc Bevilaqcua, Fernando César (2026)
Fil: Blanc Bevilaqcua, Fernando César. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.