Cuando nos muramos todos. Interpretación, derechos y democracia en el Uruguay contemporáneo - Bardazano, Gianella (2026)
Fil: Bardazano, Gianella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.