Políticas de acompañamiento a la diversidad sexual. Estudio de caso sobre la implementación del programa Red de Acompañantes Territoriales LGBTIQ+ en la ciudad de Santa Fe (2022-2023) - Arroyo Calamante, Santiago José (2026)
Fil: Arroyo Calamante, Santiago José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.