Estrategias profesionales de la Dirección de Infancias y Adolescencias de la ciudad de Santa Fe para el cuidado de las familias entre los años 2019 y 2023 - Grassino, Jazmín (2026)
Fil: Grassino, Jazmín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.