Plan de Manejo Ambiental para Industria Láctea Establecimientos San Ignacio S.A. - Montesano, Rodrigo Martín (2026)
Fil: Montesano, Rodrigo Martín. Universidad Nacional del Lioral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.