Efectos de la suplementación dietaria con derivados de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 sobre el metabolismo y la función reproductiva de vacas lecheras en lactancia temprana - Roskopf Pérez, Pablo Matías (2026)
Fil: Roskopf Pérez, Pablo Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.