La intervención del Trabajo Social en instituciones de encierro para jóvenes: un estudio situado (2023-2024) - Lencina, Maillén Araceli (2026)
Fil: Lencina, Maillén Araceli. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.