Trayectorias escolares interrumpidas en el nivel secundario. Un análisis de las intervenciones de los Equipos Socioeducativos Interdisciplinarios de Santa Fe (2021-2023) - Schlapbach, Larisa Rocío (2026)
Fil: Schlapbach, Larisa Rocío, Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.