Implementación de un Sistema de Gestión de la Energía en el EDOS Concordia: un enfoque integral de optimización contractual y gestión de activos críticos - Sosa, William Martín (2026)
Fil: Sosa, William Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.