Procesos étnicos identitarios de las mujeres qom que participan políticamente en Voceras qom y Naponqa’ en barrio Las Lomas, ciudad de Santa Fe. Periodo: 2020 - 2023 - Acevedo, Ana del Carmen (2026)
Fil: Acevedo, Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.