Las experiencias de accesibilidad a los Centros de Atención Primaria de la Salud en el noroeste de la ciudad de Santa Fe. El caso del barrio Las Delicias 2023-2024 - Bauer, Karen (2026)
Fil: Bauer, Karen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.