Tras las pistas de los encuentros entre generaciones en la institución educativa de nivel medio en la Región II de Educación, de la Provincia de Santa Fe - Corgnali, Francisco Ceferino (2026)
Fil: Corgnali, Francisco Ceferino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.