Gobernanza Electrónica en el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social: Análisis de las dimensiones de la calidad de los servicios en línea y su efecto en la satisfacción de los empleadores - Osejo Domínguez, Edgar Efraín (2026)
Fil: Osejo Domínguez, Edgar Efraín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.