Diversidad de respuesta y redundancia funcional en la comunidad bentónica de ríos de zonas agrícolas de la provincia de Santa Fe - Ávalos, Christian (2026)
Fil: Ávalos, Christian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.