Valorización de ligninas técnicas en matrices de PELBD: desarrollo de materiales funcionales para aplicaciones agrícolas e industriales - Chiappero, Lucio Rafael (2026)
Fil: Chiappero, Lucio Rafael. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.