Estudio retrospectivo de lesiones “background” en hígado, bazo, riñón, corazón y pulmón de ratones de laboratorio de dos bioterios de la República Argentina - Panzani, Carolina Guadalupe (2026)
Fil: Panzani, Carolina Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.