Desarrollo de un laminado biobasado de alta presión mediante el reemplazo parcial del fenol con lignina kraft de madera dura: Diseño, optimización y escalado - Peralta, Micaela Belén (2026)
Fil: Peralta, Micaela Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.