Patronato de Liberados de la Provincia De Buenos Aires, Delegación San Nicolás. Analisis del déficit de capacidad institucional de la Delegación San Nicolás. Hacia una propuesta de mejora - Ziehm, María Alejandra (2026)
Fil: Ziehm, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.