Desarrollo de inmunógenos para el control de mastitis bovina por Staphylococcus aureus - Cicotello, Joaquín (2026)
Fil: Cicotello, Joaquín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.