Análisis de siniestralidad en trabajadores de la Municipalidad de El Trébol en el período 2015 -2020 para determinar el puesto de mayor incidencia de accidentes de trabajo - Recanatesi, María Fernanda (2026)
Fil: Recanatesi, María Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.