Razones por las que deciden retomar la escuela los alumnos y alumnas de la E.E.M.P.A N° 1226 - Sola, Joana Elisabet (2026)
Fil: Sola, Joana Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.