Repensando los indicadores de gestión administrativos y financieros para el cumplimiento de la política pública de aseguramiento de la calidad de las Instituciones de Educación Superior del Ecuador - Haro Haro, Edwin Ramiro (2026)
Fil: Haro Haro, Edwin Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de CIencias Económicas; Argentina.