Arquitectura en Argentina (2001-2021). Registros de teoría y crítica: entre la poscrisis y la pospandemia - Cislaghi, Anabella Elisabeth (Ediciones UNL, 2026)
Este libro es el resultado de un trabajo colectivo entre docentes, pasantes y estudiantes de la cátedra Teoría y Crítica de la carrera de Arquitectura y Urbanismo de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU) de la Universidad Nacional del Litoral. Se trata de una producción académica que resulta útil para estudiantes de arquitectura que cursen asignaturas cuyo programa tenga interés en la producción urbano-arquitectónica reciente, como en el caso de Teoría y Crítica; pero, además, puede constituir material valioso para estudiantes y docentes de los talleres de las distintas Facultades de Arquitectura, ya que no se cuenta con un registro de obras sistematizado, de amplio espectro, de los últimos treinta años en el país.