Relaciones de género en el trabajo sindical. Un estudio en dos organizaciones sindicales de Santa Fe - Rey, María Florencia (2026)
Fil: Rey, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.