El papel de las asociaciones civiles deportivas barriales en el entramado de la política pública y el desarrollo territorial y social en la ciudad de Santa Fe, 2015 a 2021 - Santaera, Agustina (2026)
Fil: Santaera, Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.