Identificación de mecanismos moleculares asociados al incremento de la producción causado por tratamiento mecánico en plantas dicotiledóneas - Raminger, Betina Lorena (2026)
Fil: Raminger, Betina Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.