Reconocimiento, evaluación y tratamiento del dolor maladaptativo por osteoartrosis en perros - Iparraguirre, Sebastián (2026)
Fil: Iparraguirre, Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.