Artículo 668 del CCCN. Derechos en conflicto. Ponderación judicial - Zuiani, María Marta (2026)
Fil: Zuiani, María Marta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.