Modelación hidrodinámica bidimensional bajo enfoques implícitos y explícitos en áreas urbanas de zonas llanura a través de herramientas de uso libre y RPAS - Sánchez Rodríguez, Crysthian David (2026)
Fil: Sánchez Rodríguez, Crysthian David. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.