Los derechos constitucionales y el ejercicio del poder público en el estado de emergencia sanitaria por Covid-19 en Argentina. (Re) pensar un diseño constitucional para futuras situaciones de emergencias - García, Ximena (2026)
Fil: García, Ximena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.