Análisis de la utilización del enfoque STEAM para la enseñanza de contenidos básicos de Química en la escuela secundaria - Erbes, Lucila Paola (2026)
Fil: Erbes, Lucila Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.