Gamificación, engagement y autoeficacia académica: Un estudio preexperimental con alumnos de la asignatura Materno-Infantil de Lic. en Enfermería - Stahl, Griselda Guadalupe (2026)
Fil: Stahl, Griselda Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.