Desafíos y soluciones en la asignación de Costos Conjuntos en una Industria de Rendering: Hacia una mejor gestión de productos múltiples - Garbe, Paula (2026)
Fil: Garbe, Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.