Consecuencias de la pandemia por Covid 19 sobre las licencias laborales de larga duración por enfermedades psiquiátricas y la determinación de posteriores incapacidades de los empleados de la Administración Pública de la Provincia de Santa Fe: análisis comparativo dentro del período 2017-2021 - Marini, Yanina Vanina (2026)
Fil: Marini, Yanina Vanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.