El sufismo en la Argentina: la orden Naqshbandi Haqqani, en las fronteras entre el Islam y las espiritualidades Nueva Era - Capovilla, Cecilia (2026)
Fil: Capovilla, Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.