Estudio comparativo de análisis técnico en mercados emergentes y desarrollados: Datos de Argentina y Alemania - Cavalcanti Vasques, Artur (2026)
Fil: Cavalcanti Vasques, Artur. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.