Evolución de la gestión de los recursos hídricos en la Provincia de Córdoba. Creación de la Administración Provincial de Recursos Hídricos - Brarda, Juan Pablo (2026)
Fil: Brarda, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.