Estilos o normas de citas y referencias bibliográficas utilizados en los trabajos finales de grado de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de San Juan (2019-2023) - Manzano Arias, Ezequiel Rubén (2026)
Fil: Manzano Arias, Ezequiel Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de CIencias Jurídicas y Sociales; Argentina.