Diseño de un modelo de costos e indicadores de gestión para servicios públicos municipales - Schuck, Paula Beatriz (2026)
Fil: Schuck, Paula Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.