Municipalidad de Gualeguaychú: Hacia un cambio organizacional de alto impacto para la eficiencia y eficacia en los procesos de contratación de obras y servicios públicos municipales - Quiroga, María Eugenia (2026)
Fil: Quiroga, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.