Reconstrucción craneal y segmentación robusta de imágenes médicas mediante aprendizaje profundo - Matzkin, Víctor Franco (2026)
Fil: Matzkin, Victor Franco. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.