Operadores integrales con núcleos de decaimiento exponencial: teoría general y aplicaciones a operadores de Schrödinger generalizados - Lezama, Gabriela Rocío (2026)
Fil: Lezama, Gabriela Rocío. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.