Sistemas de biopurificación para el tratamiento de efluentes contaminados con plaguicidas. Incorporación de la acción de oligoquetos terrestres - Clebot, Aldana Carolina (2026)
Fil: Clebot, Aldana Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.